0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:30 - 22:00
Гриль-бар Blad Baher
Пицца / Бургеры / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Гриль-бар Blad Baher» (222)

Случевская Юлия Вячеславовна

Молодцы! Очень вкусно! 🌠🌠🌠

11.01.2021 15:46

Илья

отлично ,вкусно ,все как всегда понравился

31.12.2020 11:58

Мария

Очень очень вкусная пицца! Заказывали 4 вида, самая вкусные фирменная и карбонара.

25.12.2020 07:53

mary

Как всегда сытно и вкусно, доставка вовремя.

20.12.2020 17:58

Илья

отлично ,вкусно ) теперь заказываем только у вас

19.12.2020 14:19

Оксана

Все очень вкусно. Привезли к тому времени как и просили

12.12.2020 19:01

Илья

вкусный обед ,только в супе картошка была немножко недоварена

12.12.2020 14:44

Евгения

очень вкусно и быстро. Привезли за 40 минут

11.12.2020 16:09

Екатерина

Все очень вкусно, спасибо👌

1.12.2020 15:01

Сергей

Ожидал большого.а так в целом не плохо

27.11.2020 17:47

Дмитрий Толмачев

Нууууу норм вроде. Бургер хороший, а вот картоха немного недоготовленная на мой взгляд и стиксы какие-то средние. По сути все кроме бургера у меня вызвало определенное умеренное недовольство если честно. Больше у вас заказывать не горю желанием.

25.11.2020 16:28

Константин

Очень вкусно и быстро, спасибо!

19.11.2020 19:08

Тимур

++++++++++++++++++++++++++++++++++

18.11.2020 14:23

Инна

Как всегда вкусная еда. Вежливый курьер и быстрая доставка

17.11.2020 16:07

Евгения

Гренки и свинина слайс очень вкусные

15.11.2020 17:53

Надежда

Было очень вкусно, будем заказывать еще!

12.11.2020 17:54

Тимур

+++++++++++++++++++++++++++++++++++2

10.11.2020 18:15

Валентина

Ко вкусу еды вопросов нет.великолепно. только постоянные косячки со сборкой и доставкой заказов утомляют.

6.11.2020 15:05

Инна

Очень вкусная пицца! Спасибо

5.11.2020 16:29

Любовь

На доставку брали впервые. До этого были в самом заведении. Доставили к нужному времени, шашлык был горячий, вкусный, но конечно в самом заведении он вкуснее, так как сразу подаётся. А так вообще никаких нареканий, молодцы, продолжайте в том же духе.

4.11.2020 15:28

Наталья Шестакова

Отличные комплексы, быстрая доставка

4.11.2020 10:08

Тимур

+++++++++++++++++++++++++++++++

1.11.2020 07:50

Татьяна

Добротные бургеры, спасибо👍

30.10.2020 13:37

Денис

Обычные бургеры, ничего особенного

30.10.2020 12:32

Лисьев Алексей

По заветам Славного Друже Обломова, компоновка продуктов на твёрдую -10. Картофиль упакован в бумажный пакет, из-за чего мокрый как свежая рыба. Салаты вперемешку с супом, из-за чего суп комнатной температуры (фиксится микроволновкой), а салат тёплый, что для салата с яйцами не очень хорошая тенденция. Я вчера скинул фотографии с описаниями в группу в ВК, пока не прочитали, соответственно не ответили. По времени доставки, в принципе в рамках допустимого

27.10.2020 11:31

ЖаНик

Быстрая доставка! Ланч - супер!

26.10.2020 17:37

Лисьев Алексей

Курьер опоздала на 18 минут, хотя когда я позвонил, мне чётко сказали, что 1 час и 15 минут это с запасом. Окей, понимаю, с кем не бывает, но когда я перезвонил через 1 час 20, мне ответили что курьер выехал, и на резонный вопрос, через сколько следует ждать, мне сказали "Не знаю, скоро". Понимаю, все мы люди, пробки, погода, мисскоммуникации, опоздания, человеческий фактор, да хоть птеродактиль стащил. Могу понять, НО когда меня элементарно не могут сориентировать по времени, как мы с коллегами можем планировать день, при разъездном характере работы. По еде как обычно всё отлично, с оговоркой что о замене предупредили уже по факту, произведя её, что не очень приятно. Закажем на следующий день, посмотрим как пойдёт. Может просто неудачный день выдался.

26.10.2020 13:30

Алёна

Доставили быстро. Все очень вкусно

23.10.2020 12:24

Лисьев Алексей

Еда как обычно отличная, правда на сей раз забыли положить картофель за балы с божественным соусом =(

21.10.2020 08:56

Лисьев Алексей

Соус к картофелю просто бомба

20.10.2020 12:20
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров