Войти
или
Зарегистрироваться
Буфет Royal
При доставке в отдалённные районы города сумма минимального заказа (для бесплатной доставки) увеличивается до 1000 рублей.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Буфет Royal» (34)

Оля Цыганкова

Большие и вкусные роллы. Все понравилось. Буду заказывать ещё

7.02.2019 18:40

Александра

Стала довольно часто заказывать у Вас ужин, спасибо, ни разу не разочаровали ни со временем доставки, ни с качеством еды)

12.10.2018 08:27

Александра

Нереально вкусный филе миньон с грибным гратеном и своевременная доставка, очень рекомендую 👌🏻

9.10.2018 17:29

Ирина

Куда делось детское меню??? Вроде всегда было и с удовольствием заказывала ребенку, и суп пюре из овощей?!

13.09.2018 18:47

Никита Шамаев

Супервкусно всегда, повар гений

6.09.2018 17:55

Мария

Очень вкусная еда и приятное отношение :) Забыли положить тортик, в итоге привезли даже 2 кусочка P.S. Тортик обалденный (наполеон)

23.08.2018 21:14

Архипов Александр

Все очень вкусно. Доставка своевременно. Рекомендую.

12.08.2018 12:37

Степан

Эби Темпура неплохая. Привезли даже быстрее, чем обещали по телефону.

10.08.2018 11:00

Булатова Дина

Филадельфия бесподобна. Спасибо огромное. Доставили вовремя.

9.08.2018 17:52

Виктория

Все очень понравилось. Привезли к оговоренному времени.

9.08.2018 10:09

Ирина

Отличное качество еды !!!!!заказываю именно ребенку , рыба с пюре просто нежность !!!!

7.08.2018 11:50

Елизавета

Все было очень вкусно! Доставили вовремя. Спасибо большое!

2.08.2018 13:01

Елизавета

Спасибо большое. Доставили своевременно.

8.07.2018 17:46

Лариса Ревенко

Всё очень вкусно, спасибо!

1.07.2018 17:45

Литвинова Полина

Рекомендую всем. Курьер приехал своевременно. Все вкусно.

30.06.2018 12:47

Снежана

Все хорошо. Курьер привез к назначенному времени.

26.06.2018 17:33

Никита Шамаев

Вкусно, только стейк до нужных мне кондиций не довели

26.06.2018 12:24

Лада

Рекомендую всем. Привезли достаточно быстро. Все очень понравилось.

18.06.2018 10:45

Белоусов Игорь

Всё бесподобно. Будем заказывать еще обязательно.

4.06.2018 18:07

Антон

Курьер приехал быстро. Всё восхитительно вкусно.

26.05.2018 21:54

Латышев Александр

Рекомендую всем. Эби Темпура вкусная. Привезли к заявленному времени.

22.05.2018 16:06

Ольга

Детское меню они не возят, завтраки тоже, зачем тогда вообще пишут что можно заказать эти блюда ? Вчера возили, а сегодня нет 😡

3.05.2018 11:21

Иван

Спасибо огромное. Филадельфия супер. Доставили достаточно быстро.

19.03.2018 08:30

Жанна

Всё обалденно. Обязательно еще закажем.

19.03.2018 08:30

Nika

Привезли оперативно. Все понравилось.

16.03.2018 08:30

Александр

Очень вкусный ролл филадельфия, буфет как всегда на высоте

17.02.2018 18:34

Виктория

Было вкусно

14.09.2017 13:26

Виктория

Всё вкусно и быстро. Доставка не больше часа.

22.07.2017 10:10

андрей

очень долго. я считаю, что на доставку 4 десертов, с учетом того, что заказ должен быть доставлен в квартале от кафе 2,5 часа это очень долго.

23.06.2017 19:47

Сабина

заказала пасту с креветками, в которой было всего 2 креветки!!!!

3.04.2017 14:00
Выиграй планшет Huawei
за заказ в «Два Шефа»
Акция действует до 15.07.2019. Победитель будет определен в случайном порядке.
Выиграй планшет Huawei
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением