Легендарный узбекский плов №1 из мяса барашка, телятины, курдючного сала, моркови, лука, приправы «Зира» и среднезерного риса, 300 гр.
КУТАБ С МЯСОМ
239
1 шт
Изменить количество
239×1 шт=239
Тюркский тонкий пирожок из пресного теста с начинкой из рубленого ягненка, лука и специй. Обжаривается без масла. Подается со сметаной 100/30 гр.
КРЕМ СУП ИЗ ТЫКВЫ
329
1 шт
Изменить количество
329×1 шт=329
Доставляется без каламчика, 250 гр.
КРЕМ СУП ИЗ ЛОСОСЯ
439
1 шт
Изменить количество
439×1 шт=439
Доставляется без каламчика. 250 гр.
КУТАБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
199
1 шт
Изменить количество
199×1 шт=199
Тюркский тонкий пирожок из пресного теста с начинкой из сыра и зелени. Обжаривается без масла. Подается со сметаной 100/30 гр.
САМСА С МЯСОМ
159
1 шт
Изменить количество
159×1 шт=159
Узбекские пирожки из слоеного теста, знаменитые во всем мире. Фарш классический – рубленое мясо барашка, приправленное луком, курдючным салом, и приправой «Зира». 100 гр.
ШАУРМА ЧАЙХАНСКАЯ
299
1 шт
Изменить количество
299×1 шт=299
Цыпленок тандури, завернутый в тонкий лаваш с салатом, огурцом, помидором и майонезным соусом. Подается с картофелем фри. 200/50 гр.
СУП ТОМ ЯМ
439
1 шт
Изменить количество
439×1 шт=439
Острый тайский суп с кокосовым молоком, тигровой креветкой, грибами, лаймом, кинзой и заправкой "Лемонграсс". 300 гр.
САЛАТ ТАШКЕНТ
319
1 шт
Изменить количество
319×1 шт=319
Классический узбекский салат. Тонко шинкованная зеленая редька, отварная телятина, пассированный лук, отварное перепелиное яйцо, фирменный домашний майонез. 200 гр.
БОРЩ ЧАЙХАНСКИЙ
279
1 шт
Изменить количество
279×1 шт=279
Фирменный борщ на мясном бульоне с телятиной гриль и запеченным картофелем и специями (зира). Подается со сметаной. 300/30 гр
ШУРПА С БАРАНИНОЙ
389
1 шт
Изменить количество
389×1 шт=389
Национальное узбекское блюдо на основе ароматного бульона из филе барашка с добавлением картофеля, сладкого болгарского перца, репчатого лука, моркови, чеснока и восточных специй. 280 гр.
МАНТЫ
299
1 шт
Изменить количество
299×1 шт=299
Восточные большие паровые пельмени с традиционной начинкой - рубленое мясо барашка с луком, курдючным салом, паприкой, приправой Зира. Подаются со сметаной. 180 гр.