0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 22:40
Food Hunter
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Самовывоз
450
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Food Hunter» (2008)

Александра

Шаурма была не поджаристая, сыр в суши невкусный, кислый, мало начинки.

сегодня 12:54

Татьяна

пицца была немного сыровата.

сегодня 01:31

Юрий

заказали пиццу и суши, суши норм, а вот пицца опять не понравилась((( привезли быстро, всё теплое

22.01.2021 19:06

Ксения Сергеевна

Спасибо, еда была на высшем уровне, доставка в срок

22.01.2021 16:44

Наталья

Отвратительно просто Хуже этой пиццы "Карбонара" я еще не пробовала. Тесто безвкусное, начинка кислая (sic!). Вторая пицца была не лучше.. Суши "филадельфия" привезли крошечные, рыбы на них совсем мало, сыр кислый, соевый соус дико пересолен Никогда больше не сделаю здесь заказ

22.01.2021 09:28

Надежда

Привезли быстро, все было вкусно

21.01.2021 14:30

Администрация "Food Hunter"

Надежда, спасибо за отзыв!

21.01.2021 17:13

Марина

Вкусно и сытно!!! 🍕🍔🍟🥪

18.01.2021 00:09

Администрация "Food Hunter"

Марина, спасибо за отзыв!

21.01.2021 17:13

Василиса

+++++++++++++++++++++++++++

16.01.2021 17:00

Администрация "Food Hunter"

Василиса, спасибо за отзыв!

21.01.2021 17:19

Никитуся

Доставка больше двух часов Подтверждать заказ приходится звонить всегда самому

14.01.2021 01:34

Яков

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

13.01.2021 18:54

Администрация "Food Hunter"

Яков, спасибо за отзыв!

21.01.2021 17:19

Ульяна Зябко

Вкусная еда и быстрая доставка

11.01.2021 19:57

Администрация "Food Hunter"

Ульяна, спасибо за отзыв!

21.01.2021 17:20

Егор Потапов

Спасибо, было вкусно, быстро)

11.01.2021 00:51

Администрация "Food Hunter"

Егор, спасибо за отзыв!

11.01.2021 16:49

Вячеслав

Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.01.2021 17:31

Администрация "Food Hunter"

Вячеслав, спасибо за отзыв!

10.01.2021 11:25

Вячеслав

Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.01.2021 17:31

Администрация "Food Hunter"

Вячеслав, спасибо за отзыв!

10.01.2021 11:25

Ксения

Спасибо, все было вкусно

7.01.2021 21:37

Администрация "Food Hunter"

Ксения, спасибо за отзыв!

10.01.2021 11:26

Яков

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

7.01.2021 18:07

Администрация "Food Hunter"

Яков, спасибо за отзыв!

10.01.2021 11:26

Ангелина

Не понравилось( больше тут заказывать не буду. 2 последних раза были не очень. В этот раз заказала набор "янки", сырные дольки были просто отвратительные( брускетта какая то неакккуратная, на вид совсем не аппетитная. Крылья в соусе барбекю и картошка были вкусные, понравились. Еще заказывала кейк попс и два меренговых рулета - тоже очень понравились. Только один рулет был по размеру больше другого, по граммовке не следят? Не понятно. Раньше рулет был в стаканчике, как на фото, сейчас нет. Все отличается от фото на сайте. Коробка для набора обычная от пиццы, но это не критично. Кстати из соусов - на фото три разных:кетчуп, сырный и чесночный. Мне положили вместо кетчупа 2 сырных. Разочаровала филадельфия лайт за баллы. Раньше брала ее и она была в 2 раза больше того, что мне привезли. Полное несоответсивое по фото. Рыбу нужно искать под микроскопом. Сама порция была меньше чем моя ладонь. В других ресторанах за быллы привозят приличное блюдо. Вцелом поели, но без удовольствия.

6.01.2021 12:55

Администрация "Food Hunter"

Ангелина, спасибо за отзыв! В случае возникновения возражений относительно времени доставки, качества, вкуса или внешнего вида, Вы всегда можете прислать фото либо сохранить часть блюда, и позвонить в наш КОЛЛ-ЦЕНТР 424-777. Если вкус и качество не соответствуют стандартам, мы приготовим и доставим новое блюдо или мы вернем Вам деньги. А мы, в свою очередь будем иметь возможность предметно разобрать ошибку.

10.01.2021 11:25

Катя

Сделала заказ, но никто не перезвонил, чтобы подтвердить. Через полчаса позвонила сама, оказалось заказ «потерялся», хотя в чибисе и сам заказ есть, и баллы списались. Теоретически сейчас заказ доставлен, по факту даже заказ не приняли 🤷🏻‍♀️

5.01.2021 15:35

Администрация "Food Hunter"

Катя, спасибо за отзыв! В случае возникновения возражений относительно времени доставки, качества, вкуса или внешнего вида, Вы всегда можете прислать фото либо сохранить часть блюда, и позвонить в наш КОЛЛ-ЦЕНТР 424-777. Если вкус и качество не соответствуют стандартам, мы приготовим и доставим новое блюдо или мы вернем Вам деньги. А мы, в свою очередь будем иметь возможность предметно разобрать ошибку.

10.01.2021 11:24

Артем

очень вкусно спасибо!!!!!!!!!

29.12.2020 16:38

Администрация "Food Hunter"

Артем, спасибо за отзыв!

10.01.2021 11:26

Иван

Ужасная еда , бургер весь пропитан влагой и как бумага по вкусу , чиабатта ужасная пахнет рыбой когда ее там быть не должно

29.12.2020 16:14

Администрация "Food Hunter"

Иван, спасибо за отзыв! В случае возникновения возражений относительно времени доставки, качества, вкуса или внешнего вида, Вы всегда можете прислать фото либо сохранить часть блюда, и позвонить в наш КОЛЛ-ЦЕНТР 424-777. Если вкус и качество не соответствуют стандартам, мы приготовим и доставим новое блюдо или мы вернем Вам деньги. А мы, в свою очередь будем иметь возможность предметно разобрать ошибку.

10.01.2021 11:24

Яков

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

27.12.2020 12:58

Администрация "Food Hunter"

Яков, спасибо за отзыв!

29.12.2020 15:22

Яков

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

27.12.2020 12:55

Администрация "Food Hunter"

Яков, спасибо за отзыв!

29.12.2020 15:22

Алексей

Ням ням спасибо большое )))

22.12.2020 18:40

Администрация "Food Hunter"

Алексей, спасибо за отзыв!

29.12.2020 15:23

кирилл

Заказ ждал 2:30 часа Все было холодное

21.12.2020 22:39

Администрация "Food Hunter"

Кирилл, спасибо за отзыв! В случае возникновения возражений относительно времени доставки, качества, вкуса или внешнего вида, Вы всегда можете прислать фото либо сохранить часть блюда, и позвонить в наш КОЛЛ-ЦЕНТР 424-777. Если вкус и качество не соответствуют стандартам, мы приготовим и доставим новое блюдо или мы вернем Вам деньги. А мы, в свою очередь будем иметь возможность предметно разобрать ошибку.

29.12.2020 15:25

Нина

Роллы привезли вкусные,а вот пицца за баллы ужас!В ней было что-то непонятное волосы или какая-то шерсть,но так много!!!🤬 Всё желание отпало набудущее здесь заказывать,что либо и её просто пришлось выбросить!1й раз с таким столкнулись.

21.12.2020 12:30

Администрация "Food Hunter"

Нина, спасибо за отзыв! В случае возникновения возражений качества, вкуса или внешнего вида, Вы всегда можете прислать фото либо сохранить часть блюда, и позвонить в наш КОЛЛ-ЦЕНТР 424-777. Если вкус и качество не соответствуют стандартам, мы приготовим и доставим новое блюдо или мы вернем Вам деньги. А мы, в свою очередь будем иметь возможность предметно разобрать ошибку.

29.12.2020 15:24

Юрий Китов

пицца так себе, порции маленькие, но доставили быстро

21.12.2020 00:37

Администрация "Food Hunter"

Юрий, спасибо за отзыв!

29.12.2020 15:23

Кристина

доставка очень долгая, а так было вкусно

18.12.2020 10:45

Администрация "Food Hunter"

Кристина, спасибо за отзыв!

19.12.2020 17:17

Полина

Быстрая доставка, все вкусно, приятные курьеры

17.12.2020 16:04

Администрация "Food Hunter"

Полина, спасибо за отзыв!

19.12.2020 17:17

Алина

Доставка 🚚 👍все вкусно я)

15.12.2020 20:53

Администрация "Food Hunter"

Алина, спасибо за отзыв!

16.12.2020 16:53

Антон

Спасибо все очень вкусно

15.12.2020 14:46

Администрация "Food Hunter"

Антон, спасибо за отзыв!

15.12.2020 20:30
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров