0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Временно закрыт
Hroost.it
Пицца / Готовые блюда / Десерты
Онлайн
Самовывоз
450
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Hroost.it» (17)

Антон

Доставка за 30 минут. Пицца очень вкусная.

27.06.2022 20:34

Sergey

Заказываю второй раз , пицца вкусная , брал с фламбированной грушей , очень необычный и яркий вкус .

26.06.2022 17:08

Виктория

«Паста» отвратительная…. Точнее это пастой сложно назвать. Просто макароны «спиральки» с томатным соусом. Так себе мягко сказать за 400₽. Приборов столовых тоже не положили. Если заказываете не домой, а куда-то (офис и тд), то будьте к этому готовы, в противном случае придёт я есть руками. Второй раз бы тут точно не стала заказывать.

26.06.2022 14:47

Администрация "Hroost.it"

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы только начинаем тестировать доставку , обязательно учтем пожелания. Сожалеем, что Вам не понравилась наша домашняя паста. Мы уверены в качестве своих блюд, и т.к. пасту лучше пробовать только что приготовленную, приглашаем Вас попробовать ее у нас в ТРК Европарк, 5 этаж *Рестопорте*! Покажите Ваш отзыв, угостим комплиментом 🙂хорошего дня!

26.06.2022 17:51

Репневская Екатерина

Пицца и суп очень вкусное, очень рада, что теперь на доставку есть такое качество. Это первое. Второе, это то, как заведение нацелено на клиентоориентированность! Мой суп был пролит безвозвратно при получении, залил всё пространство и меня... Решила позвонить и попытаться вернуть его, на что они любезно отправили мне новый суп в течение 20 мин и 1000б на чибис. Очень довольна и рекомендую здесь заказывать всем, кто любит вкусную еду и прекрасное обслуживание.

26.06.2022 11:31

Анастасия

Все понравилось. Заказывали римскую пиццу, очень вкусная.

25.06.2022 21:11

Елена

Заказала пасту, не понравилась. Слипшаяся пяста с колбасой.

25.06.2022 20:51

Ирина

Действительно очень быстрая доставка, хорошая римская пицца, много начинки. Рекомендую!

25.06.2022 19:03

Администрация "Hroost.it"

Благодарим за отзыв! Рекомендуем попробовать пиццы с другими начинками, они все очень вкусные!

25.06.2022 20:44

Михаил

Пицца одна из лучших в городе, паста конечно слегка подкачала, ожидали большого, теперь над попробовать карбонару чтобы сделать окончательный вывод) салаты не плохие, продукты свежие!

25.06.2022 18:23

Алина Легкова

Самый быстрый заказ) с момента заказа на сайте до получения в квартире прошло 25 минут! Все понравилось, пицца необычная, рекомендую!

23.06.2022 21:01

Ирина

Пиццы особенно замечательные. Большое спасибо!

22.06.2022 16:45

Администрация "Hroost.it"

Спасибо Вам😊!

25.06.2022 20:49

Александр

Надеюсь ребята выстрелят, пицца очень клёвая, с крутыми вкусами!! Успехов

22.06.2022 09:42

Администрация "Hroost.it"

Спасибо за отзыв! Вкусы действительно необычные !

25.06.2022 20:47

Елена

Божественный тыквенный суп и пицца! Спасибо, очень вкусно, хочется повторить

21.06.2022 21:57

Администрация "Hroost.it"

Приятно , спасибо за отзыв . Повторяйте как можно чаще!

25.06.2022 20:52

Алина

Привезли через час, пицца очень красивая

20.06.2022 14:53

Администрация "Hroost.it"

Благодарим , заказывайте ещё наши красивые и вкусные пиццы .

25.06.2022 14:28

Алина

Вкусно и быстро, спасибо!

19.06.2022 09:18

Администрация "Hroost.it"

Спасибо за обратную связь 😉!

25.06.2022 20:51

Павел Труфанов

Пицца очень вкусная,а лимонад просто супер вкусный

18.06.2022 19:40

Администрация "Hroost.it"

Спасибо , мы стараемся для Вас!

25.06.2022 20:52

Алина

Заказ привезли за 40 мин, пицца горячая, очень вкусно!! Будем заказывать ещё 👍🏻

18.06.2022 12:05

Администрация "Hroost.it"

Спасибо за отзыв!

25.06.2022 20:52

S

Очень вкусно , брали пиццу и крем суп из тыквы . В полном восторге . Доставка приехала в течение часа . Спасибо вам .

17.06.2022 16:10
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров