0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 44 минуты
Пекарня на Чумбаровке
Пироги / Готовые блюда / Десерты
Онлайн
Самовывоз
1000
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
70 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Пекарня на Чумбаровке» (295)

Максим Алексеевич

.

30.09.2022 09:45

Ольга

Заказ не взяли, предложили курьеру оплатить такси 🤪 меню очень хорошее, очень жаль, что доставка не развита в пекарне.

10.09.2022 13:29

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Ольга, здравствуйте! С Вами уже ранее обсудили данную неприятную ситуацию. Хотели бы ещё раз принести свои извинения.🙏 Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам! От сервиса CHIBBIS Вам начислены бонусные баллы для заказа вкусняшек! 🍕

18.09.2022 12:06

Аннв

Ужас!!!! Сделала заказ в 14.50 к 18.30. Не дождавшись ответа и подверждения в 17.40 звоню сама и слышу в ответ: ой, ваш заказ не готовится и не будет вам доставлен. Наш повар уже ушёл в то время когда вы сделали заказ. - а почему вы мне не позвонили раньше и не предупредили? - а нам некогда, очень много народу в кафе, не видели ещё вашего сообщения. И это весь ответ? Хоть бы извините сказали. А заказ был на пироги к др мамы. И если бы я не позвонила, а просто бы ждала? Про меня бы вообще вспомнили?

23.08.2022 09:52

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Анна, спасибо за обратную связь! С Вами связался менеджер по данному отзыву. Согласны с Вами, очень неприятная ситуация. Еще раз приносим извинения за данный инцидент. Обязательно будем работать над этой проблемой! От сервиса CHIBBIS начислили Вам бонус. Уверены, что следующим заказом Вы будете довольны 🙏🏻

8.09.2022 17:10

Ксения

Все было вкусно быстро спасибо

21.08.2022 17:02

Никита

С кайфом все во время

20.08.2022 06:33

Сергей Иванов

Все просто, быстро и удобно

14.08.2022 14:52

Марина

Это худшее яйцо пашот в моей жизни ! Просто ТВЕРДОЕ ЯЙЦО КАК В ЯИЧНИЦЕ!!! ,… жаль нельзя приложить фото, суп холодный и такое чувство, что забыли посолить , настолько пресный 😤 пицца прилипла к коробке , 1/2сыра осталось на ней, вы вообще в курсе что 21 век и под пиццу и сверху кладётся элементарная фольга ?????? Позор да и только ! А сырники , которые бесформенные и расползлись по всему контейнеру это как? 🤣 я в жизни такой наплевательской подачи ещё не видела . В подарок положили меренги. Спасибо 🤣 они единственные были норм , хоть и абсолютно бесплатны….. это ЖЕСТЬ !

14.08.2022 10:40

Екатерина

Никакой обратной связи! Дозвониться невозможно. На заявку - перезвонить - тишина! ВК один ответ-сейчас уточним! В итоге заказ был на 10'00! В 10'15 мне звонит курьер уточнить как я буду оплачивать! Безобразное отношение!

15.07.2022 10:22

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Екатерина, здравствуйте! Хотели бы принести свои извинения, обязательно возьмем под контроль эту ситуацию.🙏 Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам! На сервисе CHIBBIS Вам начислены бонусные баллы для заказа вкусной еды! 🍔

2.08.2022 11:23

Анастасия Андрианова

Привезли быстро, но капкейки «деревянные»(

13.07.2022 17:59

Ирина

Везли обед 2 часа 10 минут. За место каши овсяной отправили рисовую, хотя уточняли. Булки с авокадо и яйцом улетели в помойное ведро, слишком солёное яйцо и белый хлеб, когда заявлено гречневый тост..

12.07.2022 21:22

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Ирина, здравствуйте! Хотели принести свои извинения.🙏 Обязательно возьмем под контроль эту ситуацию! Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам! На сервисе CHIBBIS Вам начислены бонусные баллы для заказа вкусной еды! 💙

29.07.2022 09:32

Лиза

Сказать честно, не впечатлило. Картофельное пюре хрустит на зубах, котлеты с привкусом гречки, сырники не сладкие, борщ очень вкусный, но без мяса, обещанные к нему пампушки не положили, положили два кусочка обычного чёрного хлеба, осталась довольна только выпечкой. И не положили орешки за баллы🙄

9.07.2022 23:51

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Лиза, здравствуйте! Приносим свои извинения за такой негативный опыт, будем работать над улучшением ситуации. 🙏Надеемся, что следующим заказом Вы будете довольны. На сервисе CHIBBIS Вам начислен бонус! 🎁

23.07.2022 14:16

ксения

Медовик совсем не медовый, пирог с брусникой сухой есть не возможно вкусная только ромовая баба и все

29.06.2022 00:54

Ka Pixel

Некоторых позиций не было, но мы договорились о замене)

24.06.2022 08:01

Юлия Колтовая

Пиццу привезли вовремя, очень вкусно! Спасибо!

16.06.2022 11:25

Екатерина

Спасибо, очень вкусные пироги!

14.06.2022 09:52

Мария

Вкусно, но половины того, что хотели нет в наличии

10.06.2022 14:26

Анна

Все вкусно, спасибо

6.06.2022 21:29

Наталия Тагирова

По заказу все очень вкусно. Благодарю. Только есть нюансы с доставкой. Сумма должна быть выше, чем указано. Стоимость некоторых блюд другая, выше. И перевод на карту вместо оплаты по терминалу. Я понимаю, что курьера отправлять в две стороны с терминалом не выгодно, но тогда уберите этот вариант из выбора. Другие компании отправляют и даже вопросов не возникает. Спасибо Вашим поворам и кондитерам. Готова повторно заказывать только потому, что вкусно. А с доставкой, сделайте, пожалуйста, так, чтобы сумма не менялась и была возможность оплаты по терминалу. Благодарю.

11.05.2022 16:55

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Наталия, спасибо за обратную связь! С вами связался менеджер по данному отзыву. Согласны с вами,очень неприятная ситуация Хотели бы еще раз принести извинения за данный инцидент. Всю актуальную информацию обязательно внесем и исправим все недочеты. Начислили вам бонусные баллы от сервиса для заказа вкусняшек. Уверены, что следующий заказ вас порадует!

13.05.2022 10:36

Евгения

Еда норм, но сервис оставляет желать лучшего. Ожидание на час больше заявленного, привезли сначала не полный объём заказа. Звоню уточнить, со мной спорят что я заказывала. Вообщем, первый раз с таким сталкиваюсь.

28.04.2022 11:56

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Евгения, здравствуйте! Приносим свои извинения! Возьмем на контроль качество обработки заказа.

9.05.2022 12:32

Ирина

Заказ не приняли, баллы не вернули

20.04.2022 18:16

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Баллы вернули)

29.04.2022 16:45

Валерия

всё было вкусно, но доставка через службу такси

7.04.2022 20:21

алена

Спасибо, вкусно, как всегда

3.04.2022 19:12

Денис Николаевич

Все оооочень вкусно. Спасибо большое!!! Наполеон просто сногсшибательный!

28.03.2022 00:44

Екатерина

Продукция очень вкусная! Всё понравилось,кроме ситуации с оплатой. Впервые сталкиваюсь, что просят определённый вид оплаты,очень настоятельно причём, готовы были уже отказаться от заказа из-за этого

9.03.2022 14:26

Светлана

Пироги были вкусные, привезли к тому времени, что оговаривали.

3.03.2022 18:19

Евгения

Вкусно.

27.02.2022 18:55

Валерон

Грибы в варениках не совсем были похожи на белые. В остальном не плохо

23.02.2022 14:51

Анастасия

Не было пиццы за баллы, но предложили пирог ягодный - было приятно, что нашли хорошую альтернативу. Потом оказалось, что нет своего курьера и будет доставка такси. Попросили оплатить переводом, а у меня выбор наличные и я могла только так. Сказали проблем нет, вроде тоже все хорошо, хотя я уже чувствовала неловкость, как будто какие-то сложности создаю. Потом позвонил водитель такси и сказал, что он не курьер и за заказом надо спуститься. Я объяснила, что с маленьким ребенком и попросила все же подняться - спасибо ему, что поднялся. В итоге - мне не положили наполеон, вместо него какое то безе на палке. Было жаль, но настолько не хотелось звонить туда, что я забила, успокоившись, что у меня за баллы пирог был, как будто я его купила просто и все. Надо было читать отзывы. На месте наверняка таких проблем нет, и еда вкусная в целом, но доставку точно не советую

22.02.2022 21:00

Администрация "Пекарня на Чумбаровке"

Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения за такой негативный опыт, будем работать над улучшением ситуации. Надеемся, что последующими заказами вы будете довольны. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

4.03.2022 14:07

Александра

Супер вкусные тортики😋😋😋😋

20.02.2022 18:54

Пестова Екатерина

Всё вкусно , быстро. Замечательная пицца!

18.02.2022 13:26
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров