Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 2 часа 46 минут
Престо и Якито
Доставка в удаленные районы платная, также есть ограничения по минимальной сумме заказа, в зависимости от зоны доставки.
390
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Престо и Якито» (972)

Илона

Очень вкусно. Берем не первый раз.

20.08.2019 21:57

Вероника Жаравина

Сделала заказ в 22,до 23х никто не позвонил,осталась голодная

18.08.2019 17:41

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за ваш отзыв, Вероника! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Все Ваши замечания мы приняли во внимание и будем работать над устранением недочетов.

20.08.2019 19:32

Екатерина

Очень вкусно! И быстро доставили.

18.08.2019 11:42

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать и улучшать уровень качества нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов и отзывов!

20.08.2019 19:31

F

Порции очень маленькие за очень большие деньги(((

17.08.2019 20:09

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваш комментарий принят во внимание. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:31

Ярослав

Вкусно готовят и быстро везут!

16.08.2019 20:07

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Ярослав! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете и отмечаете оперативность доставки! Спасибо, что выбираете нас.

20.08.2019 19:31

Николай Поляков

Быстро привезли и вкусно приготовили

16.08.2019 17:15

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете! Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:30

F

Отличная пицца, очень быстрая доставка

11.08.2019 17:34

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!

20.08.2019 19:30

Александр Куликов

Быстрая доставка , хорошая еда!

11.08.2019 12:12

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:30

Ольга Романова

Очень вкусно! Все понравилось! Буду заказывать ещё!)

9.08.2019 23:26

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:30

Юлия

Было очень вкусно!!!!все понравилось

9.08.2019 18:26

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас! Юлия

20.08.2019 19:29

Татьяна

Спасибо за вкусные суши! Очень вкусно и быстро!

8.08.2019 15:31

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете. Спасибо, что выбираете нас! Ждем новых заказов и отзывов.

20.08.2019 19:29

Анастасия

Пицца супер !! Заказывайте с удовольствием!! )))

6.08.2019 17:14

Администрация "Престо и Якито"

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:29

Конь Лошадкин

Всем привет!!! Заказываем примерно полгодика еду с супругой через приложение,вся информация правдива и доступна. Все быстро и качественно)))

4.08.2019 19:32

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый заказ нашей пиццы и роллов дарил Вам лишь положительные эмоции. Ждем новых заказов!

20.08.2019 19:28

Дмитрий

Всё очень вкусно привезли быстро всё хорошо

4.08.2019 12:23

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете и отмечаете оперативность доставки! Спасибо, что выбираете нас.

20.08.2019 19:28

Валерия

Привезли быстро. Всё было вкусно!

4.08.2019 11:48

Администрация "Престо и Якито"

Валерия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:28

Елена

Паста с лососем за 490 руб.не стоит таких денег!полно лука,не было сыра пармезана,хотя он входит в состав!и один маленький кусочек лосося.порции стали меньше.Разочарованы.

4.08.2019 02:24

Влад

Как обычно все Быстро и вкусно!!!!

3.08.2019 22:39

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за отзыв, Влад! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете. Ждем новых заказов и отзывов.

20.08.2019 19:27

Марина

Постоянно тут заказываем. Пицца "Цезарь" - самая любимая.

3.08.2019 01:01

Администрация "Престо и Якито"

Марина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

20.08.2019 19:27

Сергей

Как обычно все Быстро и вкусно!!!!

2.08.2019 19:52

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо Вам за теплые слова, Сергей! Мы рады, что Вам все нравится! Будем и дальше стараться Вас радовать.

20.08.2019 19:27

Виктория

Пиццу привезли ели тёплую, обычно привозили горяченькую (фольги внутри не было).

1.08.2019 13:32

Администрация "Престо и Якито"

Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что пицца в этот раз оказалась не слишком горячей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Решение о доставке пиццы без фольги принято на летний период, чтобы пицца не отсыревала. Осенью доставка пиццы с фольгой возобновится.

2.08.2019 14:06

Иннокентий

Быстро привезли,жаль что пицца без фольги)

31.07.2019 00:34

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за Ваш отзыв. Решение о доставке пиццы без фольги - временное, чтобы пицца не отсыревала. Осенью доставка пиццы с фольгой возобновится.

2.08.2019 14:05

Кристина

Доставили быстро. Все очень понравилось, будем заказывать ещё)

29.07.2019 09:49

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо Вам за теплые слова, Кристина! Мы рады, что Вам все нравится! Будем и дальше стараться Вас радовать.

31.07.2019 11:31

Ксения Пономарева

Очень вкусные роллы и быстрая доставка

28.07.2019 16:11

Администрация "Престо и Якито"

Ксения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

31.07.2019 11:31

Мария

Все вкусно,будем заказывать еще!

28.07.2019 14:08

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за отзыв, Мария! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете. Ждем новых заказов и отзывов.

31.07.2019 11:31

Евгения Андрюшина

Все очень понравилось,советую)))

27.07.2019 16:02

Администрация "Престо и Якито"

Евгения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!

31.07.2019 11:30

Ольга

Супер) всё быстро и качественно)

27.07.2019 15:22

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Мы рады, что Вы выбираете нас. Будем ждать новых заказов!

31.07.2019 11:30

Ирина Сыркова

Как всегда, пепперони на высоте !

26.07.2019 23:00

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вам нравится наша пицца "Пепперони", советуем попробовать и другие наши пиццы, каждая по-своему хороша!

31.07.2019 11:30

Наталья Слобожанинова

Пицца вкусная, привезли в течение часа .

25.07.2019 21:16

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете и отмечаете оперативность доставки! Спасибо, что выбираете нас.

26.07.2019 17:16

Настя

Шикарное обслуживание) быстро и безумно вкусно

25.07.2019 12:52

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать и улучшать уровень качества нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов и отзывов!

26.07.2019 17:16

Алеся

Заказывали сэт ,конечно был дороговат ,но после того как попробовали ,поняли ,что цена полностью оправдана .Привезли во время + пиццу в подарок дали .Советую !

23.07.2019 22:20

Администрация "Престо и Якито"

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы так высоко нас оцениваете! Ждем новых заказов и отзывов!

26.07.2019 17:16
Ещё отзывы
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением