Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 9:00 - 23:00
Престо и Якито
Доставка в удаленные районы платная, также есть ограничения по минимальной сумме заказа, в зависимости от зоны доставки.
390
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Престо и Якито» (864)

Наталья

Вкусно! И очень быстро !👍🏻

20.05.2019 11:54

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо, Наталья,за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Будем и дальше стараться Вас радовать. С уважением, администрация ресторана "Престо".

21.05.2019 11:19

Машенька Пестова

Одна из самых вкусных пицц в городе

19.05.2019 16:04

Администрация "Престо и Якито"

Мария, спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что являемся "самыми вкусными"! Будем и дальше стараться радовать вкусными пиццами и не только!)

20.05.2019 15:23

Екатерина Майшмаз

Всегда заказываем, все вкусно и быстро привозят

18.05.2019 23:21

Администрация "Престо и Якито"

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Ваших новых заказов и отзывов! С уважением, администрация ресторана "Престо".

21.05.2019 11:19

Юлия

Самая быстрая доставка. Вкусно, не надоедает

18.05.2019 20:52

Администрация "Престо и Якито"

Юлия, спасибо за отзыв и что выбираете нас!С уважением, администрация ресторана "Престо"

20.05.2019 15:23

Дарья Краева

Очень вкусная пицца) закажем ещё обязательно )

18.05.2019 17:50

Администрация "Престо и Якито"

Дарья, спасибо большое за отзыв. Мы обязательно ждем Ваших новых заказов.С уважением, администрация ресторана "Престо"

20.05.2019 15:22

Наташа Лебедева

Заказывала пиццу Романьоли, очень вкусная, начинка и тесто, супер! Рекомендую Престо! Спасибо Вам за вкусную пиццу! Доставка менее часа!

17.05.2019 11:56

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо большое, Наталья, за Ваш отзыв и рекомендации. Нам очень приятно! Обязательно ждем новых заказов и Ваших отзывов!).С уважением, администрация ресторана "Престо"

20.05.2019 15:22

Михаил Ш

Доставили быстро, было вкусно

17.05.2019 11:48

Валентина

Вкусную горячую пиццу доставили к нужному времени

16.05.2019 09:00

Администрация "Престо и Якито"

Валентина, спасибо Вам за заказ и отзыв!) С уважением администрация ресторана Престо.

16.05.2019 15:00

Шестипалова Анастасия

Спасибо большое, заказ пришёл удивительно быстро, курьер очень вежлив, а еда объедение)))

15.05.2019 18:50

Администрация "Престо и Якито"

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Это очень важно для нас! Спасибо,что выбираете нас! С уважением администрация ресторана Престо.

16.05.2019 15:00

Юлия Трачук

Очень быстро привезли. Все горячее и вкусное

14.05.2019 19:27

Администрация "Престо и Якито"

Юлия, спасибо за отзыв! Ждем новых заказов и отзывов!

16.05.2019 14:59

Александр

Как всегда быстро и вкусно. Рекомендую.

13.05.2019 22:39

Администрация "Престо и Якито"

Александр, спасибо за отзыв и рекомендации! С уважением администрация ресторана Престо.

16.05.2019 14:58

Анастасия

Заказывала Барлетту. Ответили на заказ не сразу, были какие-то проблемы, но привезли очень быстро, курьер был очень любезный и приятный, пицца горячая и безумно вкусная. Спасибо, все замечательно!

13.05.2019 10:51

Администрация "Престо и Якито"

Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем новых заказов! Спасибо,что выбираете нас!

15.05.2019 13:48

Анастасия

Заказывали пиццу.Привезли быстро. Очень вкусно!

12.05.2019 23:44

Администрация "Престо и Якито"

Анастасия, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось!

15.05.2019 13:47

Ирина

Очень вкусная пицца и быстрая доставка )

12.05.2019 21:23

Администрация "Престо и Якито"

Ирина, спасибо,что выбираете нас!

15.05.2019 13:47

Света

Пицца была вкусная Привезли быстро, минут за 40

12.05.2019 20:02

Администрация "Престо и Якито"

Ждем новых заказов, Светлана! И спасибо за Ваш отзыв!

15.05.2019 13:47
Выиграй Air Pods
за заказ в «Пицца Италия»
Акция действует до 31.05.2019. Победитель будет определен в случайном порядке.
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением