Войти
или
Зарегистрироваться
Столовая «Мама Арни»
Готовые блюда / Бизнес-ланчи
Доставка с 11 часов утра. Минимальная сумма для заказа; Соломбала-355 руб , Московский-Ленинградский-355 руб, Варавино-Фактория - 400 руб; Маймакса/Сульфат/Затон/Исакогорка/-650 руб;Окружное шоссе, Талажское шоссе, Аэропорт, - 450 руб;
249
мин сумма заказа
20
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Столовая «Мама Арни»» (41)

Ольга

Все понравилось. все во время.

сегодня 12:45

Кажарская Наталья

Как всегда все вкусно и быстро!

сегодня 09:11

Ольга

привезли не тот салат.

21.02.2018 11:46

Анастасия

Очень вкусное здоровое питание!

21.02.2018 10:18

Сысоев Роман

Заказываю часть обед в офис, привозят достаточно оперативно в течении часа. Все вкусно, по домашнему и не дорого. То что нужно для обеда в офисе:)

20.02.2018 13:12

Светлана

полностью поддерживаю отзыв Dasha Sokkol . Также заказывала 16 февраля. Заказ сделала в 11:14, а привезли в 13:30!!! Причем в в 12:45 я позвонила уточнить, где мой заказ, сказали, что подвезут в течение 10 минут, а прождала еще почти 40!!! Вы тогда при уточнении заказа сразу предупреждайте, что подвезут через 2 часа, а не как у вас указано - 20 минут

18.02.2018 08:45

Dasha Sokkol

Пришло время с вами распрощаться. Раньше заказывала у вас еду КАЖДЫЙ день, потому что была абсолютно довольна и качеством, и ценой, и доставкой. Но в последнее время ухудшения пошли по всем пунктам. То приборов нет, то еда холодная, то доставка долгая, то ещё что-то. Сегодня был последний раз, когда я заказывала еду. Заказ оформили в 10:33. Получила я его в 12:40. Диспетчер не предупредила о долгой доставке, время ожидания не озвучила совсем. Более того. Мне позвонили, подтвердили заказ. Спустя минут 7 мне звонит уже другая девушка и сообщает, что меню вчерашнее и заказ нужно откорректировать. Хорошо. Спустя два часа я звоню, трубку не берут. Затем приезжает курьер с АБСОЛЮТНО холодной едой. Сказал, что от него это не зависит и он вообще тут не при чем. Бульон отвратительный. Про холодную сухую яичницу я вообще ничего не скажу, попробуйте сами. Остальное пробовать не стала. Всего вам хорошего!

16.02.2018 12:57

Надежда

несколько раз уже привозили заказ без подтверждения совсем или не уточняли,что в заказе есть,да и еда с каждым разом разочаровывает,кроме куриного бульона:)

15.02.2018 08:56

Ирина

Вкусный обед! И отдельное спасибо за неравнодушие и заметно исправленную ситуацию с упаковкой! Советую.

13.02.2018 18:30

Кристина

Еда вкусная, цены низкие, большего и не надо)

9.02.2018 12:48

Кристина

Вкусно, быстро, не дорого) все хорошо упаковано, порции приличные)

9.02.2018 12:46

Юлия Сверчкова

Очень быстрая доставка. Нашли выход с оплатой, т.к. терминал был недоступен, а у меня не было наличных. Хотелось бы более вкусную печень.

8.02.2018 10:16

Артем

Быстро привезли. Вкусно и полезно.

7.02.2018 12:26

Васильева Наталья

очень быстро и вкусно! рекомендую!

4.02.2018 13:08

Dasha Sokkol

вместо обещанных 1ч 10минут ждала полтора часа, еда приехала АБСОЛЮТНО холодной, сдачу курьеру дать забыли.

30.01.2018 14:10
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение