Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 12:00 - 0:50
Ta.Vi.Ta
Пицца / Суши и роллы / Бургеры
Онлайн
От Жд моста-Галушина, от кузнечевского моста-Соломбала от 550рублей. Варавино,Фактория,Дачная от 900, Левый берег, Аэропорт от 1100 рублей. Сульфат, Маймакса от 1000. Нефтебаза, Заостровье - от 1300 рублей. Стоимость и минимальную сумму заказа в другие отдалённые районы уточняйте у оператора
450
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ta.Vi.Ta» (1096)

Эдуард Костенко

Пицца не очень.Просил без лука,но привезли с луком.

сегодня 18:50

Ксения Шарина

Первый раз заказывали. Очень вкусная пицца. Доставка в срок. 👍👍👍

сегодня 00:04

Александр

Все отлично и доставили в срок.

22.07.2018 23:01

юлия силантьева

Все было на высоте, спасибо.

22.07.2018 22:12

Юлия Вайгина

Заказывали первый раз в суши и пиццу очень быстрая доставка всё вкусно, всё понравилось

22.07.2018 14:57

Администрация "Ta.Vi.Ta"

Юлия, спасибо за теплые слова. Мы всегда очень стараемся. Попробуйте пиццу Онтарио 1000 грамм))

22.07.2018 19:16

Юлия

Запечённые ролл весьма неплохие, пицца за баллы (400) ну очень скромная по части начинки - просто нарезанная колбаса, хотя тесто вкусное

22.07.2018 04:54

Алина

Заказывали пасту с морепродуктами и курицей,а привезли собу с курицей и зачем то запихали туда креветки

21.07.2018 20:45

Администрация "Ta.Vi.Ta"

Добрый вечер, Алина. К сожалению, у нас не получается до Вас дозвониться, т.к. Вы не отвечаете на звонки. Мы проверили Ваш заказ, там выбрана именно "Паста с курицей и тигровыми креветками", ее мы и привезли. В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательны при формировании заказа, чтобы не расстраиваться.

21.07.2018 22:41

Карина Тимофеева

все понравилось

21.07.2018 19:32

Никита

Заказывали несколько раз, очень вкусные пицца и роллы

21.07.2018 18:20

Администрация "Ta.Vi.Ta"

Никита, спасибо за теплые слова и поддержку. Мы всегда стараемся над качеством и всегда будем Вас радовать вкуснейшими блюдами за баллы.

21.07.2018 20:31

Денис

Долгая Доставка Суши не очень

20.07.2018 22:05

Антон

как то заказывали, все очень понравилось и кол-во рыбы и качество сворачивания, в этот же раз мы разочаровались. Так же почитав комментарии, не вижу правильной обработки недовольных клиентов. По вашим комментариям вы всегда правы, хотя вроде как клиент всегда прав.

20.07.2018 20:03

Администрация "Ta.Vi.Ta"

Уважаемый Антон, мы работаем с постоянным качеством уже на протяжении года. Рецептуру, составы и граммовки не меняем. Работаем только с свежим продуктом. Как профессионалам нам не ясны такие отзывы о качестве сворачивания. Есть какой то стандарт сворачивания ? Покупателей тысячи и мнений тоже, нас радует что из 100 отзывов , положительных в разы больше. Если покупатель пишет конкретно что ему не довезли или сильно опоздали ( в установленное время администратором ). В таких ситуациях мы созваниваемся с покупателем и регулируем ситуацию. А вот кода пишут не по существу, что нам на это ответить ? Покупатель всегда прав ,если его претензия по существу. Приятного вечера.

20.07.2018 21:15

Ян

Все было вкусно и быстро доставили

20.07.2018 17:48

Геннадий

Все очень понравилось, спасибо !!!

19.07.2018 20:39

Александр

Необычный вкус

19.07.2018 18:24

Сережа Акабов

Вкусно всем советую ))))))

18.07.2018 19:32
Вход для партнеров
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Имя
Написать нам
Ваше имя
Сообщение